Advent im Anmarsch? Zur Sache, Plätzchen!

By , 20 November, 2013, 4 Comments

Seiten aus Genuss_S56-58_01-2013_smal (dragged)-page-001
Foto: Photoacademy Urbschat

Der Tagesspiegel fordert: Zur Sachen Plätzchen! Ich erkläre: Ein Keks muss krümeln und auf den folgenden Seiten geht es um nix als süße und herbe, fruchtige und würzige Kekse und um das Kekse testen.
In Berlin gibt es das Magazin aktuell am Kiosk, alle anderen können es im Onlineshop des Tagesspiegel bestellen.

Download PDF
4 Responses {+}
  • Anna

    Leider funktioniert der Link nicht. Aber sehr hübsches Foto.

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Anna

  • Kekstesterin

    Hallo Anna, danke für den Hinweis! Der Link müsste jetzt funktionieren, viel Spass beim Lesen :-)

  • Paste di Meliga, Biskuits aus Mais | lamiacucina

    […] krümelnden Kekse bestehen aus einem weichen Mürbeteig, der meist gespritzt wird. Lässt man den Teig über Nacht […]

  • amad

    Der Gedanke an die Schoko-Kekse brachte mir ein inneres Lächeln, weil ich gerade beim Kaffee trinken merkte, dass das erste Knacken für mich wichtig ist und dann fällt auch immer ein Krümel herunter.
    lg
    amad

Leave a Reply